Slot win, modulo contatti Contatti Slot win





Stacks Image 11082
Stacks Image 11085
Stacks Image 11088
Stacks Image 11091
Stacks Image 11094
Stacks Image 11099
Stacks Image 11102
Stacks Image 11105
Stacks Image 11108
Stacks Image 11111

330€

1010€
ESCLUSIVA

1360€

1020€
ESCLUSIVA

520€

20€ free
NO DEPOSIT

600€

1000€
ESCLUSIVA

1000€

610€
ESCLUSIVA




Stacks Image 3604
Stacks Image 131
Stacks Image 3596
Stacks Image 3598
Stacks Image 137
Stacks Image 3600
Stacks Image 3602


PRIVACY POLICY

La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito di proprietà di slotwin.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. slotwin.it, in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero, coerentemente con quanto prescritto nel Codice di Condotta di slotwin.it. La Policy è data anche come breve informativa, laddove non ve ne sia riportata una ad hoc per esteso, ai sensi dell’ art. 13 del D.lgs. 196/03, emanato in applicazione degli artt. 10 e 11 della direttiva n. 95/46/CE , a coloro che interagiscono con i servizi web del sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica. Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, il cliente/visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo. Si rammenta che l’informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. slotwin.it si riserva il diritto e la libertà di inviare direttamente o indirettamente tramite altri brand inerenti il settore, materiale pubblicitario tramite posta, email, sms, notifiche push o altri mezzi di comunicazione internet o altri canali . slotwin.it tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel portale nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/03. slotwin.it, per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all’erogazione dei servizi, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società.

TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati è slotwin.it. Responsabile del trattamento per il Servizio è il responsabile pro tempore della Direzione commerciale di slotwin.it. I dati personali potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal/dai Responsabile/i del trattamento.

MODIFICHE ALLA POLICY
La presente Policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai clienti/visitatori durante la navigazione del sito. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo quindi il cliente/visitatore a consultare periodicamente questa pagina.

Bonus slot machines e casino



CLASSIFICA

SITO

GRATIS

ATTIVA PROMO

BONUS

1

Stacks Image 11722

20€ + 25spins
in esclusiva

1010€



2

Stacks Image 11744

1000€
in esclusiva



3

Stacks Image 11766

30€

330€



4

Stacks Image 11788

10€

500€



5

Stacks Image 11810

20€

2000€



6

Stacks Image 11832

10 spins

600€



7

Stacks Image 11854

10€
in esclusiva

1000€



8

Stacks Image 11876

10€

1360€



9

Stacks Image 11897

1000€



10

Stacks Image 11919

20€

520€



11

Stacks Image 11941

+10 Spins
in esclusiva

610€



12

Stacks Image 11963

88 Spins

500€



13

Stacks Image 11985

20€

1000€



14

Stacks Image 12007

50 Spins

150€



15

Stacks Image 12029

50€

1200€



16

Stacks Image 12051

50€

300€



17

Stacks Image 12073

10€

160€



18

Stacks Image 12095

1Milione€



19

Stacks Image 12117

200€



20

Stacks Image 12139

25 Spins

1000€



21

Stacks Image 12161

10€ Escl.



22

Stacks Image 12184

1000€



23

Stacks Image 12206

20€



24

Stacks Image 12228

10€

1300



25

Stacks Image 12250

1000



Su slotwin.it trovi sempre i migliori bonus casino e slot di tutti i migliori siti di gioco online
** slotwin.it non e’ direttamente o indirettamente responsabile dei siti pubblicizzati.